-
Abats
0ˇ à 3ˇ Beurre 0ˇ à 6ˇ
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Charcuteries
stables 15ˇ
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Charcuteries
non stables 0ˇ à 4ˇ
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Crèmes
de consommation non stérilisées 0ˇ
à 6ˇ
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Crèmes dessert 0ˇ à 6ˇ
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Crèmes
p‰tissières, entremets 0ˇ à 3ˇ
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Fromages à p‰te pressée ou cuite 15ˇ
-
Fromages frais ou à p‰te molle 0ˇ à 6ˇ
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Hu”tres, moules et coquillages vivants 5ˇ à 15ˇ
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Lait
cru conditionné 0ˇ à 4ˇ
-
Lait
pasteurisé 0ˇ à 6ˇ
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Laits aromatisés emprésurés 0ˇ à 6ˇ
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Lapins
et gibiers 0ˇ à 4ˇ
-
Oeufs
en coquille > + 5ˇ
-
P‰tisseries
fra”ches 0ˇ à 3ˇ
-
Plats
cuisinés à l'avance, sandwichs, fonds de sauces 0ˇ à 3ˇ
-
Préparations
culinaires à base de viande : - chaude > + 65ˇ
-
Préparations
culinaires à base de viande : - froide 0ˇ à 3ˇ
-
Petits suisses 0ˇ à 6ˇ
-
Poissons
frais en peau, crustacés et mollusques cuits 0ˇ à + 5ˇs/glace
-
Produits
de la 4ème gamme 0ˇ à 4ˇ
-
Semi-conserves
(sauf produits de la pêche) < + 10ˇ
-
Semi-conserves
des produits de la pêche < + 15ˇ
-
Viandes
en carcasses et en quartiers 0ˇ à 7ˇ
-
Viandes
découpées désossées ou non 0ˇ à 3ˇ
-
Viande
hachée 0ˇ à 2ˇ
-
Volailles
fra”ches découpées ou non 0ˇ à 4ˇ
-
Yaourts
0ˇ à 6ˇ.
